Gli chef Francesco Erba e Angelo Biscotti puntano sulla cucina terapeutica (caratterizzata dall’utilizzo di prodotti salubri ma senza rinunciare al gusto e all’equilibrio), organizzando una cena a quattro mani con show cooking molecolare, in cui verrà preparata l’ostrica ghiacciata ad una temperatura inferiore a 180 gradi.
Scopo della serata è quello di proporre ai clienti pietanze gastronomiche, spiegando le diverse proprietà degli alimenti e le trasformazioni che ciascun ingrediente subisce durante la cottura perché un piatto, al di là dell’estetica, ha come scopo principale quello di dare giovamento al corpo.
show cooking con Francesco Erba e Angelo Biscotti
Menù terapeutico di Francesco Erba e Angelo Biscotti
Il menù terapeutico della serata di giovedì prevede:
- Scampo, anguria e Campari
- Gambero di Mazara del Vallo, riso Carbone Vegetale, Kumquat
- Spaghettoni”arte e Pasta” all’aglio nero, vongole, sfusato di Amalfi
- Calamaro arrosto, burrata, liquirizia Amarelli e ostrica
- Lamponi, crumble di arachidi e spugna al latte
L’appuntamento è il 27 giugno alle 20:30 presso il Ma Life Lounge&Restaurant, aperto di recente, sito a San Giuseppe Vesuviano in Martiri Nassirya 160. La serata è su prenotazione al costo di 75,00 euro a persona con bottiglia di vino inclusa, scelta dallo chef, a coppia.
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